ВАЙДЕКР ИЛИ ТЕМНАЯ СТРАСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С самого детства Беатрис Лейси, дочери владельца поместья Вайдекр, внушали, что она здесь хозяйка и может всем распоряжаться. Виктория Дал — Семь дней страсти. Годом старше, он был выше и плотнее меня, да и вообще мы мало походили друг на друга. Затем и полянки, и домики — все осталось позади, и мы достигли буковой рощи на вершине холма. С самого детства Беатрис Лейси, дочери владельца поместья Вайдекр, внушали, что она здесь хозяйка и может всем распоряжаться. Но папа, мой чудесный папа, был терпелив как бог, а маленькая Минни имела добрый и мягкий нрав. Предполагаю, что и свои первые шаги я сделала не к нему, а к рукам моей матери.

Добавил: Tebei
Размер: 45.32 Mb
Скачали: 73857
Формат: ZIP архив

Я немножко расслабилась и смогла перевести дух и оглядеться. В течение дня солнце путешествовало от одного ската крыши до другого, и фасад дома никогда не оставался в тени. Сандра Частейн — Любовь вне закона. Мой взор оказался прикованным к грубой красновато-коричневой гриве и блестящей спине животного.

Другие книги автора

Мои маленькие ножки беспомощно болтались в воздухе, пока меня не усадили в большое лоснящееся седло. И мне не хотелось проучить его. Вдоль аллеи проходила дренажная канава, ее желтые камешки и белого цвета песок казались чисто промытыми журчащей водой. Вайжекр небес мне тоже казался вполне подходящей границей наших владений.

Читать Вайдекр, или темная страсть — Грегори Филиппа — Страница 1 — читать онлайн

Здесь располагались наделы всех крестьян Экра. Запах сырой от дождя земли, темный и влажный, наполнял воздух подобно пению птиц. С такой замечательной высоты я могла видеть всю ее, даже крошечные острые следы оленя, побывавшего на ее берегу ночью. После этого писательница стала профессором.

  КАК Я СОЗДАЛ WAL MART СЭМ УОЛТОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать книгу Вайдекр, или темная страсть

Зато к оемная от Экра, подобно желтой жемчужине, лежащей на зеленом бархате, среди высоких гордых деревьев и просторного парка возвышался Вайдекр-холл. Затем и полянки, и домики — все осталось позади, и мы достигли буковой рощи на вершине холма. Отец поморщился, и лошадь, повинуясь его знаку, поскакала быстрей.

Это был единственный вид упрека, который она себе позволяла. Свод небес мне тоже казался вполне подходящей границей наших владений. Тогда мне казалось, что Вайдекр [Название поместья образовано из английских слов wide — широкий, обширный, и acre — акры. Я получу ее улыбку в тот день, когда испеку для нее пирожок.

Ее легкие шаги уносили нас все выше и выше, мимо полянок с полевыми цветами и заманчиво выглядящих домиков, окруженных изгородями из шиповника и вьющегося терновника. Тогда мне казалось, что Вайдекр[1] — это центр Вселенной и солнце по утрам всходит на востоке только для того, чтобы ало-розовым вечером упасть в наши западные холмы. Наша лошадь скакала длинной аллеей из буков и дубов, ведущей от крыльца нашего дома.

Уцепившись за седло, как блоха, и подставив лицо ветру, я почувствовала, как тени и солнечные блики скользят по мне и по гриве лошади, как сияет мир вокруг меня, и радость переполнила мою душу, и крик восторга вырвался, казалось, из самой груди. Запах сырой от дождя земли, темный и влажный, наполнял воздух подобно пению птиц. Здесь располагались наделы всех крестьян Экра. Ладно, выпрямись и сожми ее бока пятками. На другом поле женщины, выстроившиеся в темную однообразную линию, согнулись над бороздой и, казалось, клевали в ней что-то, как воробьи на широкой черной спине коровы, перед севом очищая землю от сорняков.

  ИНФИНИТИ КАК ЖЕ Я ХОЧУ К ТВОЕМУ ПЛЕЧУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отец поморщился, и лошадь, повинуясь его знаку, поскакала быстрей. Его радостное лицо превратилось в смутно белеющее пятно, а я уцепилась изо всех сил за подпрыгивающее седло, объятая страхом.

Вайдекр, или Темная страсть

Ее блистательные исторические романы об английских королях и королевах переведены на многие языки, а роман «Еще одна страстьь рода Болейн» стал мировым бестселлером и экранизирован в главных ролях Скарлетт Йохансон и Натали Портман. Вайдекр-холл был обращен фасадом на юг, и солнце весь день освещало желтые камни его стен, пока к вечеру они не становились теплыми и шероховатыми на ощупь.

Затем и полянки, и домики — все вайдекн позади, и мы достигли буковой рощи на вершине холма. А несколько недель спустя после нашей первой экспедиции папа освободил нас от этого ученического поводка и позволил мне скакать одной.

Сколько помню себя, я всегда обожала его, моего чудесного отца, светловолосого, краснолицего, громкоголосого англичанина. Гарри иил удовольствие, только сидя с мамой в гостиной и читая книжки. Написано хорошо,а послевкусие от книги о[