АНФИМОВА Н А КУЛИНАРИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Способы сохранения витаминов в продуктах ГКУЗ «ВОЦМП», Волгоград Урок 2 Способы сохранения витаминов в продуктах Витамины отличаются нестойкостью и под воздействием ряда факторов внешней среды температуры, кислорода воздуха, ультрафиолетовых Подробнее. Современный подход, pdf Дегтярёва И. Её хранят не более 5 суток при температуре от 2 до 1 С. Требования к качеству и сроки хранения овощей Морковь натуральная поступает стерилизованная или быстрозамороженная. Введение в курс технологии продукции и организации общественного питания,.

Добавил: JoJoll
Размер: 65.88 Mb
Скачали: 58135
Формат: ZIP архив

Петрушку, сельдерей, пастернак сортируют, отрезают зелень и корешки, промывают и очищают вручную. В зависимости от организации технологического процесса предприятия общественного питания подразделяют на работающие на сырья и доготовочные, работающие на полуфабрикатах. Обработка мяса и мясопродуктов 3.

Производство кулинарной продукции на современном предприятии общественного питания сложный технологический процесс, который состоит из ряда последовательных операций по обработке продуктов, приготовлению блюд и кулинарных изделий. Экстрактивные вещества в процессе тепловой обработки переходят в бульон.

Солёные и маринованные грибы. На предприятиях овощеперерабатывающей промышленности, крупных фабрикахзаготовочных применяют термические способы паровой и огневой.

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А., 2008

Механическую кулинарную обработку картофеля можно производить механическим, химическим и термическим способами.

Продолжительность обжига 6 12 сек. Купить бумажную книгу Купить электронную книгу. Наша библиотека регулярно пополняется только новыми интересными материалами! Подготовка круп к варке 8. Никакого шлака с восхвалениями собственной продукции и остальной пурги. Морковь нарезают различною размера, пользуясь специальными выемками или вручную приемом обтачивания.

  ФОЛЕТ СТОЛПЫ ЗЕМЛИ АУДИО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смотри также

Я давно собирала рецепты, а так как мне жаль времени на готовку, то в основном это к рецепты, не требующие больших усилий и времени от хозяйки.

В книге вы найдете разнообразные рецепты хлеба, выпечки и теста с подробным описанием.

Омлет натуральный с жиром ,00 Технологическая карта Обработанные баклажаны разрезают вдоль пополам или поперек на цилиндры, вынимают мякоть вместе с семенами и наполняют фаршем. При выгрузке картофеля из аппарата кожица отстает за счет разности давления, и во время промывания она легко удаляется.

Используют в отварном виде на гарнир к холодным блюдам. Блюда из рыбы Блюда из рыбы получаются в скороварке-мультиварке нежными и сочными.

Производство спиртных напитков Дорош А. Основное внимание авторы уделяют технологии приготовления блюд и кулинарных изделий, в том числе супов, вторых блюд.

Сырую морковь вначале режут поперек на цилиндры длиной 3,5 4 см, разрезают их на пластинки толщиной 0,5 см и нарезают на брусочки. Используют для приготовления холодных и горячих блюд.

Книга Кулинария Анфимова Н.А. — Читать онлайн — Online библиотека

Омлет с сыром Яйца 56 Молоко 21 Масса омлетной смеси 77 Сыр 10 1 Масло сливочное 4 Масса готового омлета 80 Выход 85 1Масса тертого сыра К обработанным яйцам добавляют молоко и соль. Белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, сыроежки обрабатывают одинако.

  КИРА СТРЕЛЬНИКОВА ТЯЖЕЛА УЧИТЕЛЬСКАЯ ДОЛЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Спаржа применяется в отварном виде как самостоятельное блюдо и для кцлинария супов-пюре. Сушеные грибы перебирают, промывают несколько раз, замачивают в холодной анфимовп на 3 4 ч, затем воду сливают, процеживают используют для варки грибов. Хранят при температуре 4 8 С не более 48 ч. Используют для жарки во фритюре. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Зелень петрушки, укроп, салат укладывают слоем 5 10 см, накрывают влажной тканью и хранят при температуре 2 12 С не более 3 ч.

В живом виде поступают зеркальный карп, щука, сом, карась, сазан. Салат, шпинат, крапиву перебирают, удаляя увядшие, испорченные и грубые листья, отрезают корешки. Грибы после замачивания промывают. Нарезают свеклу так же, как картофель.